• 24 марта 2018, суббота
  • Норильск, Медиакомпания "Северный город", ул. Комсомольская, 33а

Тревел-журналист Ольга Чередниченко. История, которую стоит рассказать. Как заработать на любви к путешествиям.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Обогатительная фабрика
396 дней назад
24 марта 2018 c 16:00 до 19:00
Норильск
Медиакомпания "Северный город", ул. Комсомольская, 33а

Вы не очень довольны своей нынешней профессией или просто хотите добавить в свою жизнь разнообразия и попробовать силы в другой сфере? Тогда эта лекция для вас. В клубе-лектории "Обогатительная фабрика" научат, как правильно и увлекательно рассказать историю путешествия.

Не теоретик, а успешный практик проведет для слушателей "Обогатительной фабрики" экспресс-курс тревел-журналистики — введет в предмет, который с развитием соцсетей приобретает невероятную популярность. Научит, как применять лучшие приёмы сценаристов для любых повседневных текстов. Расскажет о том, как зарабатывают тревел-журналисты и тревел-блогеры,  и предупредит о подводных камнях профессии. А еще поделится полезными лайфхаками: как путешествовать чаще и ярче, но платить при этом меньше. Что читать, смотреть и делать, чтобы удачно спланировать путешествие. Какие хитрости, тонкости и секреты используют тревел-журналисты — слушатели "Обогатительной фабрики" узнают обо всем из первых уст.

СПИКЕР

Ольга Чередниченко – главный редактор журнала "Вояж", автор путеводителей "Оранжевый гид", блогер и преподаватель тревел-журналистики в московской Mediaшколе. Читает лекции на журфаке МГУ и в Высшей школе экономики. Написала 25 путеводителей для издательства "Эксмо". Тираж одного только "Оранжевого гида" по Парижу – 100 тыс. экземпляров.

Ольга окончила журфак МГУ, работала сценаристом на Мосфильме, редактором на ТНТ, главредом пиара MTV, редактором туристической литературы в Эксмо, вела колонку в Cosmo. Ее лучшие выпускники также пишут путеводители для издательства "Эксмо", ездят в бесплатные пресс-туры, ведут популярные блоги, пишут для известных СМИ про путешествия и, конечно, для журнала "Вояж".

Гуманитарно-культурологический проект "Обогатительная фабрика" запущен в Норильске Медиакомпанией "Северный город" при поддержке компании "Норникель" в декабре 2013 года. За это время перед слушателями "Обогатительной фабрики" выступили Татьяна Толстая, Иван Засурский, Дмитрий Быков, Михаил Полицеймако, Алексей Венедиктов, Виталий Дымарский и другие.

 

 

 

 

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше