"Журналистика специального назначения. Грани профессии от мастера слова и кадра" Борис Мурадов

Встреча состоится 20 февраля в медиакомпании «Северный город» (ул. Комсомольская, 33А, 4 этаж, кабинет 418) в 18:30. Вход свободный!

Искусство и культура 16+

 Медиашкола в Заполярье на площадке медиакомпании "Северный город" приглашает потенциальных абитуриентов факультетов журналистики, начинающих репортеров, их друзей, одноклассников и родителей, и вообще всех, кому интересна эта профессия во всем ее разнообразии, на открытую встречу с профессиональным журналистом, редактором и фотографом Борисом Мурадовым.


 

В багаже у нашего гостя:

  • 40 лет в издательской сфере и более 30 — в СМИ. Сотрудничал с рядом центральных изданий, среди которых «Аргументы и факты», «Известия», «МК», «Комсомольская правда», «Вечерняя Москва» и другие.
  • В качестве военного корреспондента работал в Югославии, Израиле, Дагестане и других «горячих точках».
  • Пять лет работал на чемпионате мира по гонкам в классе Формула-1, располагая единственной в России постоянной редакционной аккредитацией. В качестве шеф-редактора автоспортивных программ сотрудничал с телеканалом «Спорт».
  • Работал в автомобильной прессе, возглавляя журналы evo и «Мотор», а также сотрудничал с изданиями «Клаксон», «Тюнинг автомобилей», «4х4. Полный привод», «Форсаж» и другими.
  • С 2008 по 2013 год возглавлял крупнейшее российское фотографическое издание Digital Photo.
  • В 2014–2016 годах возглавлял российскую версию журнала Airports International — самого авторитетного международного издания для специалистов аэропортовой отрасли.
  • С 2013 года тесно сотрудничает с Культурным проектом «РУСС ПРЕСС ФОТО», является преподавателем Института профессиональной и любительской фотографии.

Поделиться:

420 дней назад
20 февраля 2023 18:30–20:30

Норильск
ул. Комсомольская, 33А, 4 этаж, кабинет 418
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов