Удивительный и восхитительный, шоколад, как никакой другой продукт, оброс мифами и легендами. Шоколад – это характер, это феноменальное явление, в котором знатоки находят почву для философских размышлений и даже оздоровительных практик. Спикер приоткроет дверь в этот ароматный мир: расскажет о том, как растет какао и как его перерабатывают на плантациях, как разные сорта какао могут давать разные вкусовые ощущения. Вы узнаете, что такое ремесленный шоколад, и даже попробуете его. А еще научитесь понимать, что такое хороший шоколад, и перестанете опасаться слов «лецитин» и «эмульгатор». Одним словом, совместите приятное с полезным самым вкусным способом.
Спикер: Дмитрий Матейчик – эксперт-консультант в области переработки какао-бобов в шоколадную плитку, конфеты, драже, шоколадно-ореховые пасты. Работает и развивается в индустрии 16 лет. Особое внимание уделяет небольшим ремесленным производствам, которые перерабатывают какао-бобы высокого качества из разных уголков планеты – таких, как Куба, Венесуэла, Колумбия, Эквадор, Перу, Мадагскар, Папуа Новая Гвинея и т.д.
Встреча будет проходить при соблюдении мер безопасности. Просьба отнестись с пониманием — иметь с собой маску.
Мы в социальных сетях:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.